750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marine cuisine!!
Marine cuisine!!
Publicité
Archives
Marine cuisine!!
22 juillet 2009

TARTE D'ETE (Tomates, Moutarde, Gruyère, fromage de chèvre)


Lors des journées avec de fortes températures comme aujourd'hui lorsque arrive le soir, on a envie d'un repas léger!! Mais quand mon homme rentre du travail après sa longue journée il a souvent très faim!! J'ai donc réalisé une tarte à la tomate pour accompagner une salade verte!!

231Dans un plat à tarte étaler déposer une pâte feuilletée.
Étaler sur le fond de la pâte de la moutarde (3 Cuillères à soupe).
Découper les tomates en tranches (3 tomates) que vous déposez sur le fond de tarte.
Parsemer de gruyère râpé (environ 150g) et déposer sur le dessus des fines tranches de fromage de chèvre (50g).

Il m'arrive de réaliser cette recette en tarte individuelle!! A servir en entrée avec une petite salade!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité